5 микромаркетов продали готовой еды - результат ноября
от 100 до 250 тыс.руб.
столько продаж делает 1 микромаркет в месяц
Почему микромаркет?
SKU: 20 - 40 товарных позиций
нет затрат на сотрудников
Арендной платы нет
Эквайринг 0,4% вместо 2,4%
Автономная продажа еды, без персонала
Занимает всего: 1 кв.м.
Доставка 1 курьером во все микромаркеты
полностью готовим к запуску
Техническую поддержку берем на себя
представляем систему учета, продаж и работы с ассортиментом
В сети пекарен Коврига организована своя фабрика кухни. Мы знали что производственная мощность фабрики кухни позволяет готовить еще больше продукции не создавая при этом дополнительных расходов. В качестве эксперимента, мы предложили попробовать запустить продажу готовой еды через микромаркеты.
Старт проекта
Цель проекта
Цель: увеличить продажи бизнеса, попробовав новый канал продаж - готовая еда через микромаркеты.