Как делать
250 тыс. руб в месяц
без сотрудников
и арендной платы
на пекарне
Как делать
250 тыс. руб
в месяц
без сотрудников
и арендной платы
на пекарне
Микромаркеты самообслуживания для продажи готовой еды
На примере нашего партнера - Сеть пекарен Коврига
На одну пекарню 2 сотрудника посменно
Зарплата от 50 т.р.
Наличие фабрики кухни
20 пекарен в г.Ижевск
Аренда: 60 т.р. в месяц за торговую точку
Результаты 3 месяцев после старта
Результаты
3 месяцев
после старта
175 тыс. руб.
средняя эффективность на 1 кв. метр.
7
микромаркетов в собственности
на 1 000 540 руб.
5 микромаркетов продали готовой еды
- результат ноября
от 100 до 250 тыс.руб.
столько продаж делает 1 микромаркет в месяц
Почему микромаркет?
SKU: 20 - 40 товарных позиций
нет затрат на сотрудников
Арендной платы
нет
Эквайринг 0,4% вместо 2,4%
Автономная продажа еды, без персонала
Занимает всего: 1 кв.м.
Доставка 1 курьером во все микромаркеты
  • полностью готовим к запуску

  • Техническую поддержку берем на себя

  • представляем систему учета, продаж и работы с ассортиментом
В сети пекарен Коврига организована своя фабрика кухни. Мы знали что производственная мощность фабрики кухни позволяет готовить еще больше продукции не создавая при этом дополнительных расходов. В качестве эксперимента, мы предложили попробовать запустить продажу готовой еды через микромаркеты.
Старт проекта
Цель проекта
Цель: увеличить продажи бизнеса, попробовав новый канал продаж - готовая еда через микромаркеты.
легко менять локации тестируя новые
достаточно 20 - 40 товарных позиций (sku)
открытие в десятки раз дешевле пекарни
не требуется персонал
Потому что
  • Бизнес-центры
  • Офисы компаний 100+ сотрудников
  • Предприятия и производственные площадки
Локации
интересен проект? давайте обсудим!